您的位置:首页  学院公告
华东政法大学社会公共安全学科带头人与骨干教师招聘公告
发布时间:2016-03-16

华东政法大学政治学与公共管理学院已具有博士、硕士、本科完整的教育培养体系。2013年公共管理学科被评为上海市一流学科,2015年被评为上海市公共管理高原一类学科。其中社会公共安全为公共管理一级学科的核心和特色学科。为进一步推动社会公共安全学科的发展,现面向海内外招聘学科带头人与骨干教师:

一、招聘岗位

岗位名称:学科带头人或骨干教师

学科领域:社会学(社会冲突与治理方向)、行政管理(信访制度及改革方向)、政治学(抗争性政治方向)

二、招聘人数

    3-5

三、招聘条件

正教授: 50岁以下,在本研究领域内具有较高的影响力;

副教授:博士学位,45岁以下,能够表现出较良好的学术发展潜力。

讲师:博士学位。国内应届毕业生在CSSCI期刊上发表相关领域的论文4篇以上,海外应届毕业生在SSCI期刊上发表相关领域论文12篇(包括合著)。

四、受聘待遇

受聘期间享受国家和学校所提供的基本工资、福利;视本人的学术水平聘任相应的专业技术职务,享受相应级别的岗位津贴;学校及学院还依据被录用者情况提供相应的住房补贴和人才引进费用。学科带头人可根据应聘者情况一人一议,详情可在来校面试时咨询。

此外,学院将充分利用上海市高原学科(公共管理)的平台,在经费支持、硬件及人员配套措施上对拔尖人才给予倾斜,为其个人及团队发展提供稳定平台和发展前景!

五、招聘时间

我们常年全天候恭迎您的联系!

六、联系信息

1)联系地址:上海市龙源路555号华东政法大学政治学与公共管理学院,邮编201620

2)联系电话及联系人:021-67790125(陈毅宏老师)

3E-mail13636353678@163.com

            wangweiquan@ecupl.edu.cn

 

华东政法大学政治学与公共管理学院

          2016年3月15日